Я не.. , не.. , не

Игорь Поплоухин
Не видел я девятый вал,
В котором бедствие терпели,
В горах я Йети не встречал,
Не слышал, как сирены пели.

Не видел, как вулкан ревёт,
Вокруг всё лавой заливая,
Как звездолёт идёт на взлёт,
На притяженье невзирая.

Я чувств своих не выдавал,
Не понимал, увы, балета,
Картины я не рисовал,
И не изображал атлета.

Не верил я словам пустым,
И не вступал в дурные секты.
Я не был сложным и простым,
Не строил долгие проекты.

Я не держал в руках штурвал,
И не участвовал в сраженьях,
А вот стихи чуть-чуть писал,
Но лишь для самовыражения.
               
                18.09.2012