Сквозняки

Нина Агошкова
Как интересно - всем законам вопреки
В закрытой комнате гуляют сквозняки.
Они похожи на резвящихся котят:
Качают люстру и портьеру теребят.

Недоумение сильно: - Ну, как же так,
Откуда может появиться здесь сквозняк?
А оказалось, дело тут не в колдовстве -
Всему виною ветер в глупой голове!