Как мальчишка

Андрей Андреевич Нестеров
Ты зажгла в душе свечу,
Подарив надежду.
По волнам любви лечу,
Как когда-то прежде.

Не беда, что нам давно
Не по восемнадцать.
В зрелости не всем дано
По уши влюбляться.

         07.08.2014г.