Моя ненужность встретила твою

Елена Свечникова
Моя ненужность встретила твою,
И обмануло нас сердцебиенье.
И годы неизбытого томленья
Сомкнулись в неизбежную петлю.

Капкан ума, иллюзии взвились.
Казалось, жизнь вот-вот, вот-вот начнется
И, наклонясь над прошлого колодцем,
Я видела мерцающую высь.

Душа решила вновь заговорить,
Роман расцвел на фоне мирозданья…
Всего прекрасней было ожиданье,
Желанье жить и жаждать, и любить.


7 августа 2014