Как можно было...

Лариса Чистилина
Как можно было так увлечься,
В пучину чувств упасть стремительно,
В огонь – и, не боясь обжечься,
Так поступить неосмотрительно…

Как можно было так влюбиться,
Забыв сомнения, опрометчиво,
К тебе навстречу так стремиться
Безумно, искренне, доверчиво…

Ко мне вошел ты через сердце,
Настойчиво, бесцеремонно,
И катятся в бездонность принципы
Неумолимо по наклонной…

Но быть для сильных чувств открытым
Ты не настроен и беспечен,
И, кроме как банальным флиртом,
Тебе ответить больше нечем…