***

Татьяна Жакупова 3
Будешь вечно со мною, и это впечатает память.
Мы с тобою уже больше года, как взрослые люди.
Никогда не забуду, как ты научил меня таять,
Закрывая глаза я все думала: "Как же он любит!"

А теперь между нами так много не выпитой грусти...
Кто виновен? Не знаю. Возможно злодейка-судьба.
Мне так смело казалось, что он никогда не отпустит,
Между нами, как в песни, проходят теперь поезда.

"Возвращайся, пожалуйста". Это сказать невозможно.
Об одном лишь прошу:" Только счастлив будь. Мне обещай."
Я молюсь о тебе, оставаясь всё так же безбожной...
"Я люблю. Я люблю. Я люблю тебя. И прощай.