А осень, как всегда...

Елена Горюнова 3
А осень, как всегда, придет внезапно,
С деревьев облетят листы,
как заплутавшие надежды
или напрасные мечты.

И снова будем мы мечтать,
искать и верить,
надежды взращивая вновь...
чтоб почки обрели былую силу:
и листья, и цветы появятся весной.

А сколько в теле сил осталось,
чтоб циклы начинать и продолжать?
Вот знать бы ,
кому следует вопрос простой задать.

Душе одной должно
быть все известно и понятно,
но с дамой этой
плохо я знаком.