Максиму

Татьяна Булавина
Тридцать лет, тридцать зим...
       МАКСИМ!
С ЮБИЛЕЕМ тебя, МОЙ ДРУГ!
Птицы гимны поют вокруг,
Распустились в саду цветы,
Потому что родился ты.

Время мчится, ты вырос уже,
На тридцатом стоишь этаже,
Пред тобой сто дорог - лети,
Не спеши, верный путь найди.

Я тебе ЗДОРОВЬЯ желаю,
Цели ты добьешься, я знаю.
А еще я желаю УДАЧИ,
И огромной ЛЮБВИ в придачу.
Ну а в общем - желаю СЧАСТЬЯ!
Стороной обошли чтоб ненастья,
Мужичком приросла чтоб семья...

С поздравлением, скромно - Я.