Даже чайки смеются над нами...

Нина Стоните
Даже чайки смеются над нами:
Мы для них два смешных силуэта...
Мы не чуя земли под ногами,
Поцелуями празднуем лето!..

Пусть кричат хохотушки качаясь,
На волнах тёплым ветром гонимы...
Мы губами друг-друга касаясь
Не внимаем их крикам сварливым...

Только я, только ты, только лето,
Этот остров песчаный и небо...
Тает время для нас незаметно,
Омывая тела наши негой...

Даже чайки смеются над нами:
Мы для них два смешных силуэта...
Изучая друг-друга губами,
Поцелуями празднуем лето!..