Мой Господь, Ты моё достояние

Наталия Гранковская
Пусть далёкими грома раскатами
Все обиды вдали отзвучат...
И душа моя, Богом объятая,
Обретёт свой надёжный причал -

Мой Господь, Ты - моё достояние...
Отзовись тихим звуком в глуши,
И Величье Своё и сияние
Ты яви для усталой души.

Ведь душа так нуждается, Господи,
В утешенье и доброй любви.
Принимая с высокими росами*
Дар Твоей Драгоценной КровИ.

***************************************

* Со светлыми слезами