Бог - любовь! таков земной закон

Надежда Никищенкова
Вячеславу

Истинные чувства не размоет ни вода, ни горькая слеза.
Навсегда они мой друг с тобою, не страшны им бури и гроза.
Мир любви совсем не эфемерный, он реален в вечности времён.
И тепло любви, как Бог безмерно, Бог - любовь! таков земной закон.

07.08.2014  15:00