Край этот. Соло трубы

Ася Чащинская
Край
Этот -
Как пропитанный дрожью
Голос девушки на берегу.
Я бегу по песку.
Блеск,
Плеск,
Залитый светом.
Об этом
Подробней письмом.
С тех пор как перебрались сюда
Ветер пытается нас согнать.
Моя мать,
Тихо в кресле покачиваясь,
Вглядывается.
Ставни
не закреплены