Ненавижу!

Глаза Египетских Цариц
Ненавижу, ненавижу
ненавижу я всех вас, -
С телесами в зависть жиру,
со зрачками, вместо глаз!

Ненавижу невлюблённых,
Ненавижу упырей!
Ненавижу тёплых, квёлых,
Недоживших - нелюдей!!

Дьявохульство - на уродов
Телом, духом и детьми!
Ада ласка - полудохлым
Гомовирусам Земли!

Смерть навеки  - одиноким,
Нищим духом - "во христе",
И проклятья всем порокам
И счастливым в пустоте!   

Ненавижу, презираю,
Открещаюсь от людей!
Потому, как всех их знаю...
И .... люблю их, как детей...