в кредит

Шенна Дайр
От тебя, мой свет, у меня внутри
каждый раз происходит программный сбой.
Ты наркотик, внезапный безумный трип.
Будь каким угодно, лишь будь собой:
раздражен, задумчив, угрюм, сердит —
говори что хочешь, но мне не лги.
Я тебя у бога взяла в кредит
и не знаю, чем отдавать долги.