Сердце

Екатерина Савиных
Сердцу не прикажешь-
Чувствовать стремиться.
Груз проблем поднимет,
Упадёт, как птица.

Каждой жилкой сердце
Горести вбирает,
Тяготы, заботы –
Устали не знает.

То, что разволнует,
Ранить его может
Сердцу не давайте-
Боль его умножит.

Радость, сострадание
Вы ему дарите.
Нежность и внимание…
Сердце берегите!