Память,

Татьяна Дементьева 2
               
Слава и Память солдатам, что сгинули,
Недолюбившим, на сердце печаль.
Душу у матери, будто бы вынули,
Они ушли , не вернуть их, так жаль.

Рваною раной на сердце утрата,
Слёзы у матери, не иссушить.
В войнах и распрях, гибнут ребята,
Сколько дел добрых могли совершить.

Память людская  скорбит о потере,
Память людская болью жива.
Может пора пришла вспомнить о Вере
Может пора вспомнить Божьи слова.

Мы все рождаемся для Созидания,
Мы все рождаемся  просто Любить.
Бог посылает людям Послания -
- Войны должны мы все прекратить !

В каждом сей миг, пусть Любовь пробуждается,
Совесть и Честь, все давайте дружить!
Пусть же в Любви , Мать-Земля возрождается,
Нам Бог дал право другой Мир Творить !

В Мире ведь Новом, все будут счастливые!
В Мире ведь Новом Радость живёт !
Мысли, поступки у всех здесь красивые!
Мир Любви снова из пепла встаёт !

7 августа 2014 год.

Посвящается погибшим во всех войнах и конфликтах на планете Земля.