Сломанные крылья

Тётик
Я летала сегодня ночью.
Это было в последний раз.
Мои крылья порваны в клочья
И огонь их почти погас.

Я летала, а мир бездомный,
Как дитя на руках у тьмы
Сиял внизу тихо и скромно,
Будто нет уже в нем Тюрьмы.

Мои крылья почти сломались.
И в них нет уже силы давно.
От огня, как от холода сжались,
Им другого и не дано.

"О Отец мой! Сейчас покину
Я сады твои. Я упаду."
"Ты должна и ты знаешь причину
Я потом за тобой приду".

И толкнул меня. Я летела
Всем своим существом рыдая...
Яркий свет, резкий запах Тела;
"У Вас девочка, поздравляю!"