Давным-давно исчезла ты...

Геннадий Васильевич Фролов
Давным-давно исчезла ты,
Я не узнал ни у кого,
Куда вели тебя цветы
По лугу сердца твоего,

Где ты растаяла во мгле
Июньских роз, июльских гроз,
Что ты искала на земле,
Юдоли горестей и слез.

Но весь бесстрашный облик твой,
Твои глаза, разлет бровей,
Навек останется со мной,
Он все живет в душе моей.

Он все живет в моей душе,
Как отблеск солнца на воде,
Хоть не вернуть тебя уже
И не найти тебя нигде,

До той поры, покуда сам,
Пути не зная своего,
Я не пройду вослед пескам
Пустыню сердца моего.