Ты представь...

Другдрозда
Ты представь, будто в вечер туманный
От тебя я уйду навсегда,
В эту тьму, бесконечную, ночи -
Так уходит сквозь пальцы вода…

Ты представь, что июльским рассветом
С солнцем я тебя не разбужу,
И о том, как прекрасно всё будет
В жизни сказочку не расскажу…

Ты представь, что на завтрак воскресный
Ты не будешь готовить омлет
Для меня, потому, что не нужно –
Потому, что меня уже нет…