Подружке жжу в жопине

Екатерина Тимошенко-Пра
                "Я в жопе,я резинка от трусов,
                Но поддувает воздухом Парижа...
                ...........................
                Я в жопе,но веду незримый бой..."
                Джузеппе Невский: "Ленин жив!"
                http://www.stihi.ru/2013/06/08/8599

    ПОДРУЖКЕ ЖЖУ В ЖОПИНЕ

Гляжу на вашу попку от трусов –
Легко ей дышится, мечтая о Париже.
Но захиревшей ей
Без праведных трудов,
Анальный труд приятнее и ближе.

Когда ж меня под задранный подол
Ласкают, отдаюсь без рёва.
В своей же попке с каждым...
Я веду... незримый бой. Как та...
Мечтающая... о быке... корова.

А Ренин с Бутиным мне чешут плоть.
Во сне. И оба сразу. Вместе!!! Обнаглели!
Увижу снова вместе их во сне,
Пусть в форточку летят. Дверь заперта...
Мне ж невтерпёж. Голубчики! Живее!

P.S.

В душе такие жополизы
Мечтают стать антиподлизами.
Я проще: я — не  ренинистка ,
Не бутинистка я. Всего лишь —
Сталинистка!!!

ЕкаТимоПра
7.08.2014.