Дриады Лядского сада

Наиля Ахунова
Только ленивый не побывал в знаменитом старинном саду в центре Казани, не восхищался им... Не остались в стороне и казанские поэтессы Инесса Фахрутдинова, Юлия Сандлер, Елена Черняева и Наиля Ахунова из литобъединения "Белая ворона", а также одна саратовская - Наталья Смирнова (на снимке в голубом).


Дриады Лядского сада. Фото из архива Инессы Фахрутдиновой (Казань)