Осень входит в леса и багрянит закат

Александр Ковалёв 7
Осень входит в леса
И багрянит закат.
Опадает листва,
Закружил листопад ...
Обнаженные ветки
Продрогнув, дрожат.
Дни погожие редки,
Листопад, листопад ...
Прослезилась погода,
Птичий клин мчит на юг.
Сном забылась природа.
Где ты, нежный мой друг?
Осень есть в каждой жизни,
Нет у круга конца
Как года кружат листья,
Обжигая сердца.
2019 г.