Во всём... во всём своя печаль...

Ирина Журавка Белоусова
Во всём… во всём  своя печаль!
Листва не может жить без света,
Без тишины ночной – свеча,
А друг – без доброго совета.

Замрут без ветра облака,
А без дождей  засохнут травы.
И скучен без вина бокал,
А сцена – без актёрской славы…

Кто осень с грустью повенчал,
Где счастья абрис мимолётен?

О, сколько  на Земле…  полотен!..
И в  каждом – прячется  печаль …





       Фото из инета