Каждой твари по паре

Елена Загугли
Я влюбилась в него, как кошка,
Не спала по ночам (вот дура!)…
Пострадала ещё немножко.
Здесь рифмуется слово «фура»,
Но контекст не поддержит смысла.
Выбираюсь из ямы лексем:
«длани», «перси» и «коромысло» –
Возникаете вы зачем?
За-блуд-или нейронные связи,
Зло витийствует дедушка Фрейд:
«Если с сайтами ты не завяжешь,
будет полный тебе апгрейд!»
И опять иностранщина! Страшно,
что со мною что-то не так:
Ведь милей преферанса и бриджа
виртуальный родной «Дурак»!