Немного о разуме тост

Ольга Шувалова 2
Если друг твой любимый, дожив до значительной даты
Не лежит на подушках, глотая таблетки горстями,
Пожиная плоды не совсем умной жизни....
Я за вас буду рада безмерно...
Подниму свой бокал за любовь долговечную вашу
И до дна выпью все....
Но за то, чтобы пить лишь в разумных пределах!