Стих

Сергей Гордиенко 3
Солнце,свет и облака,
Свежий воздух как всегда.
Но так тебя мне не хватает,
Солнце душу прожигает,
Слепит свет мои глаза,
И те4ет еще слеза.
Воздух режет мне запястье,
Говорит:"Пройдет ненастье".
Только облака твердят:
"Надоела,выпей яд.
Не увидишь никогда,
То в 4ем пала навсегда,
За то, ради 4его живешь-
Сей4ас ты медленно умрешь."
Верно ведь,душа болит.
Ах, как ужасен смерти вид...
Но!Обещание сдержать.
"Я буду за тобой бежать".
Мы виделись с тобой во сне,
И клялись, сидя там во мгле:
Разлу4ены во век не будем,
Как бы мир здесь не был труден.
Ты клятву ведь свою сдержал.
Ушел, но руку мою сжал.
И крылья нежно обнимали,
Дыханию смысл придавали.
Раз суждено во сне любить,
Придется реальность уж разбить.
Я выбираю вновь тот снег-
Сокровища царя аптек.
О, здравствуй,Смерть.
Тебя хотела лицезреть.
Твой лик, я думала ужасен,
А он как белый день прекрасен.
И снова руки обнимают,
Его улыбка наполняет
Сердце радостью ру4ьем.
Завтра жить мы вновь на4нем...
Солнце,свет и облака.
Но4ной воздух как всегда.
Ме4ту исполнила луна,
И я тебя обнять вольна.
В твоих крыльях мы проспим,
И Ве4ность мол4а мы узрим