Летний луг

Ирина Бутримова
Какая прелесть  летний луг!
Трава блестит росой сверкая
Гоняет ветер лёгкий пух,
Ромашки белые качая.

В траве синеют васильки,
Пчела над клевером летает,
Прохладой веет от реки
И всюду бабочки порхают.

Нежнейших крылышек узор,
Цветов мелькающие блики,
Сверчков многоголосый хор
И сладкий запах земляники.

А надо мною неба высь
И голубой простор безбрежный!
Ромашка, сделай чтоб сбылись
Мои заветные надежды!