СаЙтирические куплеты

Тина Аскольская
Ни про кого конкретно не пишу, Но если кто узнает, вдруг, себя - Всё совпадением считать я попрошу, А не искать подвох, обиду затая...)))

Вот дама — точно знаю, что полна…
Вернее не полна — там жироход.
И как читать диеты, что она
Всем худеньким в советах раздаёт?

А вот ещё есть разновидность дам.
Там то ли Штирлиц, то ли Зорге был кумир.
Сплошные тайны и шифровки явят вам —
Ни грамма правды не вмещает дам тех мир…

Один кричит, что любит день и ночь,
И мнение других не признаёт.
Сначала я кидалась — чем помочь?
Теперь уж поняла — он идиот…

Ещё есть дамы, что тягучи, словно мёд.
Они и так и эдак в комментах видны.
Но умный сразу комплименты их поймёт.
Им лайки милы, вы же сами не важны…

...Мужчины стрАнны, женщины страннЫ Везде на сайтах - заходи ты на любой. Как будто снова обостренье у весны... Или в психушках день объявлен выходной.