поцелуй в висок-

Лара Соболева
Музыкальное сопровождения Земфира\ Прогулка
https://www.youtube.com/watch?v=Ap6dCyFTk-Y


такие простые, привычные ласки:
поцелуй в висок. осторожно. контрольный.
на подушке одной лежим, шепчемся – сказки
на ночь… живу тобой, забывая, что можно,
а что – нельзя: да ну к черту!
мгновенья любви подсвечены радугой,
улыбки, как в зеркалах, множатся -
и кажется даже, что скоро забуду
что иллюзий карточные домики рушатся...

только б день простоять, да ночь продержаться,
дыханьем меняться - соблазняя друг друга,
за руки, словно от смерти спасаясь, цепляться,
и потом заново, по кругу:
поцелуй в висок.
осторожно.
контрольный…

20м04г.