Бывшие...

Тина Аскольская
Я вспоминаю — как за правду с тобой бились,
Крича: " В атаку! Шашки наголо! "
Но дни идут … Мы обе изменились.
И наши шашки заржавели уж давно…
Я не общаюсь с теми, кто пинал нас.
Ты здесь и там — всё пятьдесят на пятьдесят,
Но вижу я, что не горит уже восторгом глаз…
И только " цемочки» Иудины летят…