Война идёт. Кто с кем воюет?

Мужик Седой
Война! Это всегда, где б не была, беда.
И как всегда, её заложники, простой народ.
Невинных жертв не счесть. В руинах города.
А зачинатель этих войн, подлец иль идиот.

Сейчас все СМИ про Украину говорят.
Война её неистово терзает. И это так.
Мол, Неньке жить мешает русский брат.
Кто в это верит, тот воистину дурак.

Русь наша изначальная по сути, Украина!
И Древняя. Так в летописи Нестор* написал.
Тьма русских городов, то Киева детина**.
Я эту истину со школьной парты знал.

Так кто же с кем воюет в Украине?
Русь изначальную и древнюю терзает.
Кто стать владыкой мира хочет и поныне?
Кто расчленить Святую Русь мечтает?

Ответ простой. США с Россиею воюет.
Иуд руками и лоббистов из Европы.
И как всегда, за баксы эту срань скупает.
Всё остальное, лишь ля-ля и трёпы.

Август 2014г.

*  -  Инок Киево - Печерского монастыря. Х11 век.
** -  «Киев -  мать городов русских». Новгород или Ярославль, - отец.