Веселый Роджер

Пакулов Сергей Витальевич
Черип и кости,
Кипим от злости.
Трать и шикуй
И спорить бросте
Вы нам не гости.
Гуляй и воруй.

Бутылка рома,
Мы жаждим погрома.
За честь стоим.
Ой, сэр вы ранен
Пройдемте с нами
Мы вас исцелим.

Найдутся други
В морской округе
Уважить нас.
За камни и злато
Не жаль расплата
Оставить и глаз.

Вот слышешь скрипы
Стоны и всхлипы?
Пожар и ночь!
Кому не страшно
Дерись отважно
Другие прочь.

А после драки
Под пиво раки,
Вот наша суть!
Гуляйте братья
И лягу спать я
Не что б уснуть.

Наш Роджер весел.
Что пасть развесел?
Ты трус иль нет?
Живи как будто
Умрешь на утро,
Дежи пистолет.

Стреляй и целься,
И лишь надейся,
Что будет вновь...
В порт после драки,
Под пиво раки,
Ночь и любовь.