Нежный Жасмин и душистую Мяту

Владимир Мазурин
Нежный Жасмин и душистую Мяту
Стрелы Амура пронзили когда-то.
Страстно влюблённая с первого вдоха,
Сладкая пара смотрелась неплохо.

Солнце с небес улыбалось влюблённым,
Пусть многолетним, но вечнозелёным.
Месяц ночами дарил им плеяды
Райских утех среди райского сада.

Будто ноктюрн, исходили от Мяты
Верхние ноты - её ароматы.
Стройно сливались они воедино
С нотами-ласками сердца Жасмина.

Мы постигаем с годами науку
Этой гармонии запахов-звуков.
Ты - словно Мята с ментоловым телом.
Я же - Жасмин, с шевелюрою белой.

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /