МОЁ утро...

Дмитрий Лебедев 4
МОЁ утро начинается с упадка,
С кровати, с глаз кота, с футболки.
Моё утро - выжатая ватка.
Моё утро - как иголки.

Мои шаги несут меня к сартиру.
Мои мысли - кажется туда же.
Мои руки - облапали пол-мира,
Но, отнюдь, не это важно.

И вот проходит день, работа, тривиальность.
Вот куда то снова все ползут..
Ползут, ложась в кроватки, ведь реальность,
Снова будет ждать. Всё там же. Тут.

._.