Слово

Сочинитель 3
   Доброе слово лечит, ласкает
   Слово толкает на подвиг людей
   А иногда слово нас убивает
   И не поможет волшебный елей...

   Каждое слово имеет значенье
   Не торопись это слово сказать
   Вдруг это слово несет огорченье
   Скажешь его, а назад не забрать...

   Вот потому говорить не спеши
   Доброго слова ты не жалей
   Чтобы слова шли из самой души
   И доходили до сердца людей...

   Сложная это наука общенье
   Трудно дается она, но зато
   Сколько же радости и утешенья
   Нам принесет только слово одно...