Ночь. Стихи. Не спать

Лива Лувье
Я читаю стихи навылет
И пишу их лишь сгоряча.
Кто сегодня мне дарит крылья,
Тот останется в них звучать.

И плевать, что не всем понятно,
Каждый день не вполне объясним.
Исключительно быть приятной -
Суматошный очень режим.

Всё равно где новая пропасть
Разевает широкий рот,
Мои рифмы - особый комплекс
Оборонно-едких кислот.

Наизнанку, до самой сути!
А иначе зачем писать?
Кармой чувствую - лучшим будет
Алгоритм: "Ночь. Стихи. Не спать".