Родия на мысль

Русмасс Мари
Дитя неж прог

Адан желан фа

Прозрачность рей

Ха Ха в Ю - д

Дыхан

Снов груль

В неждаде

Мы - с - бр

Лес скел

Пир грамм

Л Ларауль **************

Бум бр

Пар ум

Индр Лев Гран

Ха Ха

ИКС

Обниму

Целуй