Утюг! Мышиная возня 40 Говорящий Интерьер

Надежда Туманова
опоздала на конкурс

Ну и что, что её я погладил.
Что теперь причитать ты заладил?
Сам я этого ведь не хотел,
Просто долго и пылко я грел.

Ведь она тоже долго терпела,
От любви моей просто сгорела.
Коль пореже бы мылась  рубаха,
Не сгорела б от глажки, неряха!