Умом Россию не понять!

Наталья Близнецова
Россию умом не понять никому!
Запад русской души не поймут.
Хотят Россию на колени поставить?
А мы- Богу молиться и славить!

Мы заповеди будем Его исполнять!
Страдающих будем любить,помогать!
За нашу милость Господь укрепит!
А ворогам нашим мечом погрозит!

Западу русской души не понять!
Никогда не смогут русскими стать!
Русскими надо просто родиться!
Сострадать и любить научиться!

К Родине любовь с молоком получить!
Русская мать любовь сумеет привить!
Колыбельную будет о Родине петь!
Патриотизм вложить в сердце суметь!

Любовь к Родине русская мать,
Сказками,былью начнёт возрождать!
О русских героях песни знает она,
Чашу военного горя испивала до дна!

Поэты русские  писали стихи!
Любовь к России стихи те  несли!
И чтобы русскую душу  понять,
Надо  это в своё сердце впитать:

Утром умыться в холодной росе,
Чтоб силу земли присвоить себе!
Искупаться в ледяных родниках!
Бодрость найти в чистых водах!

Вдохнуть аромат в весенних садах!
Вкусить сладость в спелых плодах!
В поле сорвать тонкой ржи колосок,
И леса услышать чуднОй говорок!

Щекою к белой берёзе прижаться,
Целительным соком её наслаждаться!
У дуба столетнего крепости взять,
Оросить слезами земли родной пядь!

Розовым восходом солнца восхититься!
Мечтами к звёздному Небу возноситься!
Ветерку весеннему посылать привет!
С Неба ясного от Бога ждать ответ!

Уметь Господа сердцем всем любить!
 Его заповеди очень свято чтить!
А заповеди о любви Святой твердят!
Русскую душу милосердием наградят!

Русская душа  милостью полна!
Бог Россию Любит-видят все всегда!
Многие страны граничат  с Россией,
А Святая Русь  граничит лишь с Мессией!

Западу Россию на колени не поставить!
Россия выстоит и дела свои поправит!
Грозно поднимется Русский Исполин!
С Божьей помощью Он непобедим!