Открывает ночь свои объятья

Антон Токарев Ал
Открывает ночь свои объятья,
Тихо стало в городе моём.
Попрощавшись на ночь ляжем спать мы,
Пусть приснится будто мы вдвоём.
Ходим по зелёным светлым паркам,
В лужах ты танцуешь под дождём,
Прячемся под лиственною аркой,
И боимся просыпаться днём.
Вновь придёт разлука в виде света
И закружит мир наш суета.
Только знаю точно ты есть где то,
Милая, красивая мечта