Подушка. Мышиная возня 40 Говорящий Интерьер

Надежда Туманова
опоздала на конкурс!

Ты лежишь на мне и вздыхаешь,
Иногда даже слёзы прольёшь,
Очень крепко меня обнимаешь,
Неожиданно даже уснёшь…
Шелковистою нежною кожей
Прижимаешься пылко ко мне.
Без меня ведь прожить ты не сможешь,
Я нужна тебе даже во сне!
Я подружка твоя дорогая
И любимая с детства игрушка.
То швыряешь, то гладишь, лаская.
Я набитая дура …  подушка!