сон

Павел Герман
Подкрался, ожидаемо, но очень аккуратно
Ни разу не попавши под мой взор
Такой могучий, но капельку невнятный
С легкостью прошедший мой дозор!!!
Чуть наклонился, шепнул что то неслышно
Занес над головой моей топор,
И я лишь хруст забвения услышал,
Когда исполнил он свой приговор!!!!!