Сладость жизни уже позади

Дмитрий Павлов 3
Сладость жизни уже позади,
Впереди только мрак и тревога,
Под откос мчит давно уж дорога,
Чтоб в последний приют привести.
   А впрочем,что о том жалеть,
   Мы рождены,чтоб умереть.