Переплетение мыслей

Дмитрий Балика
                Утром  ранним  открываю  дверь  подъезда,
а  выхода  нет. Заменили  на  крыльце  много  напольной  плитки.
Прежняя  не  выдержала  нагрузки  под  тяжестью  домочадцев
многоквартирного  дома. Мастера  прикрыли  проход,  огородили  тросом
с  многочисленными  флажками  красного  цвета!
Протиснуться  было  почти  невозможно  даже  мне. Первые  две  строки
родились  в  сознании  молниеносно,  потом  всплыли  события 
ежедневных  новостей   и   ……….
           Читайте   внимательно,  уважаемые  сограждане.

Красными  флажками,   как  волков
Обложили  нас  в  родном  подъезде
Не  пробраться  здесь  в  родимый  кров
Даже   тем  кто  шёл  к  своей  невесте

И  с  коляской  мамам  не  пройти
Полной  грудью  не  вздохнуть  им   детства
Хотя  боком  встав,  нашел  пути
Может  это  есть  посул  наследства

Ладно,  в  общем,   нам  ли  здесь  роптать
Что  же  делать  братьям  Украины
Раньше  Киев  был  им  всем,  как  мать
Скорбно  искупав  в  грехах  ………………    се – ди – ны

Волки  в  стужу,   хуже  злой  собаки
Хоть  и  звери,  мне  они  родней
Сексопильной  из  Госдепа  Псаки
Сколько  в  ней  несыгранных  ролей…….?
 
Скажу:  «Вижу». Я  ведь  не  лукавлю
С  детства  изворотлива,   вредна
Высший  бал  ей  за  двуликость  ставлю
Правда  в  жёны  будет  «негодна»

Время  лечит,  жизнь  расставит  точки
Только б  удержаться  букве  «i»
Долгий  путь  «подарит»  часто  кочки
Но,   поднявшись,   следует   дойти

Кто  в  кольце  загона,               боя,                славы
Будто хищникам,  когда  трубят  в  рожки
Злобных  егерей  порушьте  нравы
Только  вы  «рваните»   за  ………………….  флажки