Сверхсрочник

Александр Пручковский
Над Луганском,над Донецком,
Над пространством постсоветском,
Повсеместно, - всполохи.
Как орехи грецкие
Боинги расколоты.

Приземляться нет резона.
Вознесение - Гулаг.
И маячит над промзоной
Леденящий души страх.

А кремлёвская стена,-
Колумбарий для китайской?
Волги вольная волна
Над цунами взмыв,- покайся...