Я снова о любви пишу

Антон Токарев Ал
Я снова о любви пишу
Не знаю чем она спасает
Когда рукою вывожу
Слова что в сердце западают

Что толку от приятных слов
Когда в твоей душе палитра
Теряет цвет и как на зло
Жизнь измеряется по литрам

Тебя бы напугал мой слог
Узнав что столько глупых мыслей
Держу в себе как летний смог
И улыбаюсь людям кисло

Я не пытаюсь оправдать
Свои никчемные дела
Мне просто хочется обнять
Ту землю где ты умерла

Поцеловать холодный крест
И под рыдающим дождем
Понять что в мире много мест
Где хочешь быть и я на нем