Имя любви - бесконечность...

Вита Осенняя
Навеяно стихом "Имя моё... Реквием"
Оленька Лазарева
http://stihi.ru/2011/08/20/6287




Я живу уже, кажется, тысячу лет,
но в усталой душе вьется ласточкой нежность...
От любви отрекалась, давала обет –
плыть по жизненной речке одной – безмятежно.
Только зря обещала себе  – "никогда!.."
В уголках моего утомлённого сердца
затаились мечты и зажжён навсегда
огонёк, у которого можно согреться.
Без любви я ничто – неприметный субъект,
не познавший её лебединую верность.
Я однажды узнала сакральный ответ:
Имя, данное Богом, любви - бесконечность...