Ты - моя Заря!

Наталья Пауесова
Стелется туман,
Близится рассвет,
Мы встречаем новую зарю!
Донника дурман,
Иван-чая цвет
Я тебе, любимая, дарю!

Уж костёр погас,
Травы пьют росу,
Нежностью окрашен небосвод...
В предрассветный час
Я дарю красу!
Для тебя чарующий восход!

Для тебя одной
В зеркале реки
Отраженье розовой зари,
И лесной покой,
И тепло руки,
И туман так сказочно горит!

Солнышко не зря
Над землёй встаёт,
В новый день загадочно маня!
Ты - моя Заря,
И души полёт!
С добрым утром, милая моя!

2005 г.