Август. Ночь

Светлана Роева
Август. Ночь. Тихо падают звезды.
Сонный  месяц повис над усталой землей
Ветерок, наигравшись рябиновой гроздью,
Полетел,  городской нарушая покой.
То ударит в окошко, то листья взъерошит,
То протяжно затянет печальный романс.
Мне под этот  романс мнится что-то хорошее
Что ушло.
Безвозвратно покинуло  нас.
Август. Ночь.Небо в ярких горошинах
Загадаю желанье - звезда упадет
Провожу светлой грустью я наше хорошее
Все проходит...проходит... пройдет.