Не верю... но люблю...

Тина Аскольская
Любовь, увы, не взвесить на весах,
И не измерить глубину сомнений…
И всё же, знаю, где — то в небесах
Куёт кольчугу наших отношений

Мой ангел… Ты мне силы дал,
Ты жизнь вдохнул, отбросив все мученья!
И даже я — не веря в чудеса —
Взлетела в чувство, словно в наважденье…